鋁合金地板、合金鋼地板


隨著電腦網路在工作上扮演的角色越來越重要,就越多客戶選擇使用合金鋼地板,好讓辦公室的架高地板能擁有更好承載力與實用功效,也令網路電腦的配線有更好的設置型態。同時也提供鋁合金地板的城楨專業木地板,公司就位在新北市交通相當便捷的地方,擁有施工技術相當好的工作團隊,致力帶給客戶優質又迅速的工程作業服務,如果您的辦公室想要更換地板,城楨專業木地板是新北市的合金鋼、鋁合金地板專業廠商,期待為您服務。

鋁合金、合金鋼地板廠商推薦,中和城楨專業木地板合作案例多、收費平實

對委託過鋁合金地板施工服務的客戶來說,城楨專業木地板是一家值得信賴的專業地板建材公司,不僅提供了國內外各種優質的材質地板以外,也提供親切、到位的售前售後服務,從一開始的合金鋼地板免費諮詢,到之後的施工與地板材質保養維修,城楨專業木地板皆給予大家超值的完整服務內容,就是希望所有朋友都能透過本公司,擁有品質一流的好地板。合作案例多的城楨專業木地板,地板銷售與到府工程的價格十分平實,是鋁合金、合金鋼地板的廠商推薦首選,歡迎指名服務。

高架地板辦公室地毯OA地板合金鋼地板PVC地磚、導電地磚、網路地板

合金鋼高架地板產品介紹

合金鋼地板表面採用SPCC冷軋鋼板,經電焊,磷酸鹽皮膜防鏽處理,粉體塗裝,內部填充高強度輕質水泥提高承載重量,可施做平面或階梯式等各式空間,提供 有效率的配線管理機能。表面可搭配方塊地毯、客製化各式PVC地磚、木地板等裝飾材料。

鋁合金地板功能特點

1.全鋼結構、機械性能高、承載能力強。
2.板材本身為防火建材、施工不破壞建築物結構損害並減輕大樓地板的負荷。
3.尺寸精度高、互換性能好、基座高度可調整、安裝方便快速。
4.可直接出線於隔屏亦可設置隱藏式插座或彈跳開關、輕隔間牆可直接施作於高架地
適用場所
新、舊大樓及智慧型大樓辦公場所、展示中心、醫院、診所、住宅等場所。