PVC地磚,導電地磚


當空間裡必須存放精密儀器,就需要排除靜電的影響,而安裝導電地磚是非常不錯的選擇。位在新北市的地板廠商中,城楨專業木地板是許多企業、工廠都相當信賴的專業PVC地磚廠商,不僅提供高品質的特殊地板以外,也提供眾多適合辦公室使用的優質地板,並且派出專人一對一給予服務協助,讓您擁有完整的免費諮詢與售前售後好服務。服務評價高的城楨專業木地板,在業界非常有名,如果您需要導電、PVC地磚推薦廠商,首選城楨專業木地板。

PVC、導電地磚施工專業、收費價格合理透明,城楨專業木地板工程技術一流

自從公司成立以來,城楨專業木地板便致力提供PVC地磚等特殊功能的材質地板服務,開業以來服務過的客戶無數,包含許多知名的公私營單位,而所有的客戶,皆透過城楨專業木地板的獨家導電地磚工程服務,擁有了理想的地板使用效果,所以回饋的評價相當高。為了感激大家的支持,城楨專業木地板的服務收費價格都相當合理與透明,並且堅持由工程技術一流的施工團隊到府施工,讓大家享受到城楨專業木地板專業的PVC、導電地磚工程好服務,歡迎大家來電指名。

高架地板辦公室地毯OA地板合金鋼地板PVC地磚、導電地磚、網路地板

PVC導電地磚功能特點

1、超輕量,超輕薄,防火不燃,水浸泡不變形。
2、1㎡面積只有22.5kg重,減輕大樓樓地板荷重。
3、裝飾面層根據用戶的喜好和應用可有很多選擇。
4、承載力及抗衝擊性能高。
5、可隨時輕易搬移至新處所,完全符合經濟效益。